Область поиска:
Статьи компаний

Решение Силта-Брик для замковой архитектуры Николаев

08.12.2014

Каждый состоявшийся человек стремится к тому, чтобы жить в красивом доме. Это показывает хорошее чувство вкуса и престиж хозяина дома в глазах коллег, друзей и соседей. Красоту и стиль каждый воспринимает по-своему. Поэтому сейчас можно наблюдать строительство домов в разнообразных стилях: начиная от классики и заканчивая модерном. 

 

Среди знаменитостей в последнее время наблюдается тенденция к строительству так называемых домов-замков. Это выглядит престижно, монументально и красиво. Таким образом, можно добиться исторического стиля и создать свою неповторимую семейную историю.

 

Компания Силта-Брик предлагает свое готовое решение для замковой архитектуры. Производимые на заводе модульные облицовочные кирпичи, в сочетании с уникальным размером цокольной плиты, позволяют предлагать на рынке современную «замковую кладку». 

 

Модульный кирпич размером 190*90*70 мм имеет одну особенность — продольный паз на боковых гранях, который служит для прочного сцепления кирпичей в кладке, и дает возможность уменьшить толщину видимого растворного шва до 2 мм. 

 

Цокольная плита размером 390*190*70 мм по праву считается эксклюзивным видом продукции. Формат такого изделия на строительном рынке предлагает только завод Силта-Брик.

 

Завод реализовал уже не один проект по облицовке зданий «замковой кладкой». И на данный момент «замковая кладка» является эксклюзивным предложением на рынке. Только Силта-Брик производит продукцию, позволяющую добиться подобного эффекта. 

 

Такие строения выделяются на фоне других построек, а стиль историчности постройки добавляет ей гордость и уважение.