Область поиска:
Статьи компаний

Современные краски Николаев

22.05.2017

Краски – они из наиболее популярных материалов, которые широко используются в строительных и ремонтных работах разного типа. В широком ассортименте они представлены в интернет-магазинах. Исключением не является и сайт www.ua.all.biz. Выбрать и приобрести их не составит труда, так как на ресурс отличается простой системой навигации, удобной системой фильтров.

Что учитывать при покупке красок? Материалы бывают трех групп:

  • алкидные,
  • эмульсионные,
  • силикатные.

В состав эмалей входит лаки или алкидные смолы. Такие краски способны образовывать защитную пленку, для которой характерна твердость. Это обеспечивает поверхности устойчивость к мытью, долговечность. Используются материалы для окрашивания металлических основ, выступают в качестве защиты от коррозии. Они представлены сегодня в разных цветах. Краски быстро сохнут, при этом являются токсичными, поэтому требуют соблюдения правил безопасности при использовании.

Масляные краски в качестве основы имеют олифу. Они наносятся на металл, дерево, оштукатуренные поверхности. Для них характерна износостойкость, долговечность. Отличительной особенностью является ограниченная цветовая палитра и длительное высыхание.

В основе силикатных красок жидкое стекло. Они обладают устойчивостью к влаге, износу, перепадам температур. Зачастую наносятся на поверхности, которые выполнены из бетона. Широко применяются на оштукатуренных основах, в отделке фасадов, в помещениях с высоким уровнем влажности.

Эмульсионные краски могут иметь разную основу. Материалы на базе ПВА обладают низким уровнем устойчивости к износу, имеют небольшую стоимость. Могут использоваться только в сухих помещениях в окрашивании потолков. Акриловые лакокрасочные материалы хорошо переносят влагу и перепад температур, применяются как для стен, так и для потолков. Латексные краски способны выдерживать достаточно большие нагрузки. С их помощью можно получить матовую и гладкую поверхность. Для них характерен экономичный расход, который достигается за счет одного слоя. Фактура сохраняется даже, если они наносятся на обои, декоративную штукатурку.

Современные краски используются в разных целях. Одни подходят для применения в хозяйственных помещениях, другие – для жилых комнат. Декоративные материалы позволяют создавать поверхность, которая имитирует дерево, камень. При помощи структурных красок создается абстрактный рельеф.





Copyright © 2008-2017 www.promobud.ua. Все права защищены.